BUSINESS ONLINE IS FUN

Sekolah Bisnis Online Bandung : Airnya Dingin dan Dalam….

Posted on Posted in Sekolah Bisnis Online
Header 728 x 90

Kisah tentang Airnya dingin dan dalam di Sekolah Bisnis Online Bandung.

kelas internet belajarnya langsung lewat internet
kelas internet belajarnya langsung lewat internet

Azkar anak saya yg paling kecil suka sekali berenang waktu pertama kali masuk ke kolam renang, dia bilang, ” Bi, bagaimana kalau aku nyemplung airnya dingin dan dalam…nanti aku tenggelam”

Saya jawab singkat..kalau mau bisa berenang caranya sederhana, kamu nyemplung ke air rasakan dinginnya, dan belajarlah tenggelam hehehehe…

Hanya butuh waktu 2-3 kali balik ke kolam renang akhirnya Azkar bisa enjoy berenang bahkan di kolam dalam.

Ada teman saya seorang profesional dgn jabatan tinggi dan network luas ingin mulai berbisnis, tapi anehnya sudah hampir 2 tahun ini belum juga memulai..saya pernah tanya..bro kenapa gak mulai? Pasarnya lagi lesu dan modalnya belun cukup…Mungkin belum kenal Sekolah Bisnis Online Bandung

Hmmm mirip ya dgn air dingin dan dalam…padahal yg harus dilakukan sebenarnya sederhana…NYEMPLUNG, BASAH, FEEL THE WATER..

Dan nyemplung juga gak harus langsung ke tempat dalem, kolam cetek aja dulu, gak usah malu sama anak SD yg udah mahir berenang di kolam dalam.

Mulailah gunakan waktu luang, kalo dari pagi sampai sore kerja, bisa dilakukan malam, dan week end. Bisnis jaman sekarang bisa di depan laptop….gak percaya klik aja ini www.internetpemula.net┬ábiar bisa gabung di Sekolah Bisnis Online Bandung

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply