SB1M award

SB1M menerima Penghargaan Best Community of The Year

Posted on Posted in Sekolah Bisnis Online
Header 728 x 90

Alhamdulillah nggak salah ane dulu gabung di komunitas SB1M, orang2 humble2…ilmunya ganas2…cowoknya keren2…ceweknya kece2…selalu ada inovasinya….

Jujur ane di dunia imers bisa dibilang baru (nubie…I mean in the real term) but waw disini ane belajar bener2 cepat…karena yg diajarkan itu ilmu2 street smart…bisnis konvensional ane jadi lebih stabil ordernya …bahkan bisa nambah jaringan lebih cepat. Dulu tahunya bisnis online itu hanya bikin blog, nyepam via email dan pasang di indonetwork..sekarang? alhamdulilah banyak banget percepatan ilmu yg ane dapet

Di usianya yg masih sangat muda, komunitas ini berkembang sangat pesat…kini sudah bermunculan simpul2 di Tangerang, Bekasi, Bandung, Bogor, Surabaya, Bali, Makasar, Medan, Malang, Jogja…waw ane yakin tahun 2015 bakalan bisa menjangkau seluruh Indonesia!!!

So, brother and sistah….ini dia komunitas SB1M…dan baru saja mendapatkan award dari¬†Mbah Katob¬†….waw…mantab..artinya ini apresiasi yg luar biasa dan buat kami jadi mawas diri.

Sekarang saya sedang membangun SB1M Tangerang, Karawaci, Serang, pokoke kota Tangerang deh….are you ready to joint with me?

SB1M award

 

So let’s join our community….

 

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply