Pebisnis Sukses

JIKA INGIN JADI PEBISNIS SUKSES JANGAN IKUTI MODEL PEBISNIS YG SUDAH SUKSES

Posted on Posted in Entrepreneurship
Header 728 x 90

 

Pebisnis Sukses
Pebisnis Sukses

Bisnisomar.com – Salah satu hal yang membuat frustasi Pebisnis start-up adalah tergiur dengan model pebisnis yang sudah sukses….melihat enaknya saja, melihat pebisnis sukses kok enak ya bisa jalan-jalan usahanya berjalan, melihat SSnya bikin ngiler, melihat lifestylenya yg waw asik karena sudah tidak perlu bekerja keras.
Jika anda berfikit Anda akan sukses dengan mengikuti GAYA pebisnis yg sudah sukses, maka bersiaplah menelan kecewa, karena anda pasti akan gagal….lho kok? iya lah…lha kan orang menjadi sukses nggak tiba-tiba tersambar gledek terus langsung jadi sukses. Coba lihat bagaimana dia merintisnya? Perihnya ketika harus berhemat, sakitnya ketika ditipu, tersungkurnya ketika bangkrut, selalu ada episode kepedihan bagi siapa pun yg merintis jalan kewirausahaan….*eh kalau ada pebisnis sukses yg nggak pernah mengalami kesusahan tolong info ke saya ya…hehehe pengen belajar…but the truth…belum pernah ada…
Terus gimana dong…bukankah kita harus mengikuti MODEL bisnis dari yg sudak sukses menjalanknnya? Iya…mulailah tiru ketika ia merintis di awalnya. Tiru dari saat dia menjadi Pebisnis Startup…..working 24/7 24 jam selama 7 hari, berhemat, memelihara customer, berdo’a setiap hari, dll…..bangun pondasinya dulu, persiapkan mental anda….
Semoga pagi ini mengharukan yah!!! tetep semangar BRO!!!
========================
Kalau bermanfaat, silahkan di LIKE, COMMENT and SHARE ya bro….
Love you Full!!!
www.bisnisomar.com
========================

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply