how to focus

How to Focus by MZ Omar (with VIDEO)

Posted on Posted in Personal Growth
Header 728 x 90

1. Clarity==> Fokus itu clear banget pada apa yang kita inginkan bukan pada yg tidak kita inginkan. Clear itu artinya benar2 detailnya pengennya kita apa. Dengan kejelasan sebening kristal maka akan jauh lebih mudah kita mencapainya, karena hanya tinggal berusaha mencapai langkah demi langkah yang terukur. Sebagai contoh ada yg ingin turun berat badan, tapi seberapa banyak? berapa lama? caranya bagaimana? kalau tidak dapat tercapai apa yang harus kita lakukan? Dengan clarity kita juga akan mempunyai energi besar untuk meraihnya, diiringi komitmen, ketekunan dan disiplin


2. Get the best tools. Tools disini bisa berarti: strategi, map, mentor, team !!…Memiliki strategi yang tepat bahkan yang terbaik akan melancarkan jalan kita dalam mencapai tujuan kita. Dan bukan hanya get the right tools ya tapi the BEST tools. Caranya bisa dengan mencari orang yg sudah sukses di area yg kita ingin fokuskan, belajar langsung dari dia atau ikuti caranya, Start dari sesuatu yg sudah WORKS ==>> kalo di bisnis online saya ikut ini yg sudah works banget >>>http://bit.ly/daftarFREEmember<<<

Nah kalau anda sudah punya clarity dan menentukan tools anda namun ternyata masih gagal juga coba check jangan-jangan ada inner conflict alias ada yang tidak sinkron di dalam diri anda. Karena menurut penelitian ternyata sukses itu ditentukan dari 80% keyakinan diri dan sisanya yang 20% adalahteknis. Contoh ada yang ingin sekali bisnis onlinenya sukses besar, jadi bebas financial tapi ternyata dalam dirinya ada keraguan, bisa nggak yah mencapai itu? ah kayaknya susah deh…dari dulu juga bisnis gitu2 aja…lagian gue kan gak punya jaringan, ilmu gue juga cetek….

3. Unlock your potensial or unleash your power. Identifikasi dan temukan konflik dalam diri anda. Temukan apa yg paling penting bagi diri Anda SAAT INI! bukan berdasarkan apa yg sudah diraih dan pengalaman masa lalu. Setelah teridentifikasi lalu sekarang lakukan ALIGNMENT/menyelaraskan. Terkadang karena kita sudah punya life patern yang kurang sukses membuat ragu dalam diri apakah bisa meraih keberhasilan. Selaraskan kehidupan anda dengan apa yg anda inginkan ===>>waow kalo sudah aligned lalu BOOM!! anda akan langsung ACTION bahkan MASSIVE ACTION. Dengan kejelasan yang tidak diragukan lagi, anda akan menjadi tahan banting, istiqamah, kuat dan selalu ada energi untuk tetap di jalurnya.

hehehe semoga share sederhana ini bisa menggugah…eh kalo dah sukses jangan lupa untuk berkontribusi Pay It Forward!! Silahkan like comment dan share

O, iya berikut ini ada videonya juga lho, silahkan di simak


MZ Omar

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply