Delivery Order Bebek Ginyo

Business Review – Makan Bebek Goreng Porsi Besar di Bebek Ginyo Tebet Jakarta Selatan

Posted on Posted in Entrepreneurship
Header 728 x 90

Selesai Silaturahiim ke rumah saudara di bilangan Tebet siang tadi, pulangnya mampir ke Resto Bebek Ginyo Tebet di Jakarta Selatan. Tempatnya di sekitar area gaul anak-anak muda. Ada distro dan tempat kuliner anak muda bertebaran di daerah tebet.

Tampak Depan Resto Bebek Ginyo
Tampak Depan Resto Bebek Ginyo
Delivery Order Bebek Ginyo
Delivery Order Bebek Ginyo
menu porsi besar bebek goreng
menu porsi besar bebek goreng
tempat kumpul dan daftar SB1M
tempat kumpul dan daftar SB1M
Ngantri dan langsung bayar di bebek ginyo
Ngantri dan langsung bayar di bebek ginyo
awal berdirinya SB1M di bebek ginyo
awal berdirinya SB1M di bebek ginyo

Hati-hati kalau makan di Resto Bebek Ginyo, karena bisa dipastikan Anda akan mengantri dan susah dapat parkir. Hmmm pengunjungnya nggak pernah sepi gan…dan kebanyakan yang makan di sana anak-anak muda dan profesional muda.

Saya sendiri mengenal bebek Ginyo sejak saya bergabung dengan komunitas SB1M. Sebuah komunitas Bisnis yang mengajarkan kita tentang bisnis online dan internet marketing. Ini tempat saya menimba ilmu internet marketing street smart. hahaha istilah apa itu? iya SB1M itu ilmunya street smart banget, to the point nggak pake basa basi dan action oriented banget. Kita diberikan kelas offline, ada mentor, ada workbook awesome book, ada webinar, ada group support…ckckckck bener2 dahsyat dah SB1M…

 

Balik ke laptop hehehe jadi promo SB1M terus deh….ok jadi kalau kebetulan mampir di bilangan tebet jangan lupa sempatkan makan di resto Bebek Ginyo Tebet Jakarta Selatan…dan sekalian ya daftar premium SB1M biar jago jualan via internet hahahaha…

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply