DAY 14 image

90 Days Challenge: Day 14 Result

Posted on Posted in 90 days
Header 728 x 90

Alhamdulillah pagi ini segar sekali, bangun pagi langsung jogging sebentar keliling komplek. Teman-teman cari uang dan mengejar cita-cita penting tapi jangan lupa jaga kesehatan tubuh ya. Ada yang bilang olah raga atau tidak orang tetap akan meninggal. Wah gawat juga tuh pemikiran, lha tugas kita kan yang penting ikhtiar agar badan tetap sehat.

Ok blogspost hari ini masih lanjut ke result dari 90 Days Challenge nya SB1M ya…let’s go to Korea…hadeuh saya yang tegang nih..but ya tetep berusaha aja deh.

Nah di hari ke-14 ini, berikut beberapa hal yang rutin saya lakukan

Mengecek Result dari
1. FB Ads. Buka Ads Manager di Facebook, cek resultnya. Di report kali ini ada 1 iklan FB yang sudah mulai nggak perform dan hari ini saya rencana pasang iklan dengan Interest tertarget, hehehe kemarin asal jebret aja, yang penting action. Insya Allah untuk hari ini coba pake FB Ads dengan interest.
2. Member Area SB1M. Alhamdulillah result kemaren dapat 11 leads di member area SB1M, dan tambahan di SB1M class. Di syukuri dulu, sambil terus upgrade performance.

Nah Report terakhir:

Day 14
Leads: 12 Orang
Prospek (Follow up/Call): 0
Conversion: 0
Rp: 0

DO LIST hari ini:

Import Contact dari member area, autoresponder ==> sekaligus nanti buat grafik perkembangannnya
Contak via SMS/Telp ==> Buat Copywritting untuk follow up

Prepare Iklan FB Ads: 2 Iklan baru dengan interest tertarget
FB Go Live: Bahas Book Review
Update Instagram: Potongan Video Book Review
FB Status: Mengalir saja
Blog Update: Done
Video Update: Done

Silahkan tonton videonya berikut ini:

Ok sukses buat teman2 #90Days

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply