Sekolah Bisnis 1 Milyar

10 Langkah Memulai Bisnis Online Dari Rumah

Posted on Posted in Sekolah Bisnis Online
Header 728 x 90

Hi Bro and Sis
Hari ini saya akan berbagi tips tentang 10 Langkah Memulai Bisnis Online Dari Rumah

Oke pertama kali klik www.internetpemula.net masuk ke member login dan dapatkan Free video tutorial ttg bisnis internet selama 1,5 tahun

masuk sekarang ya!!

Awesome DUde!!!

Langkah Pertama!!
Passion–Anda butuh ini…karena bisnis online itu butuh kesabaran, ketekunan, niat yang kuat dan waktu untuk menghasilkan
Anda harus punya api dalam diri anda, semangat yang berkobar dan siap untuk berjuang utk meraih keberhasilan

Kedua!!!
Riset –> Iya lakukan riset ya untuk mengetahuicara menjual ide bisnis anda..riset tentang permintaan pasar dan kemana nanti anda akan menjual

Tiga!!! –> Siapakan dukungan dana…bisa aja sih mulai bisnis modal dengkul, tapi tetap persiapkan perencanaan antisipasi bisnis berkembang

Empat!! –> siapkan legalitas usaha….ya kalo utk usaha yang B2B harus pakai perusahaan silahkan di urus, dateng aja ke notaris untuk bikin PT or CV…kalo yang bisnisnya nggak butuh ya nggak usah diurus

Lima!!!–> Buat Rencana Bisnis —>>Euuuhhh —> eh jangan takut nggak kok nggak bikin susah —> atau bosenin…Bisnis plan itu dibutuhkan untuk menjaga agar bisnis anda tetap stay ontrack…oiya jangan lupa masukan juga strategi agar bisnis anda nanti bisa berjalan secara automatis atau autopilot

Enam!!!–> Set up toko online/website anda…bisa dengan membuka di marketplace atau membuat website sendiri –>ssttt di SB1M diajarin semuanya lho step by step cara membangun bisnis online daftar aja di www.internetpemula.net

Tujuh!!!–> set up account social media anda…Facebook…Twitter..GPlus…Youtube…Linkedin…Instagram…Pinteres…ihiirr banyak yak …. nggak usah semua sih..paling tidak yg wajib aja FB, Twitter dan Gplus

Delapan!!! Marketing….Bisa dengan natural organik (SEO, youtube marketing, email marketing, blogging)…atau yang berbayar (Search Engine Marketing, Adwords, Facebook ads

Sembilan !! Bikin Promo yang bagus dengan grafis yang menarik…bisa pake tools gratisan atau berbayar

Sepuluh!!! Ikut komunitas bisnis…banyak sekali komunitas bisnis online yang bisa membantu mempromosikan bisnis anda…salah satunya SB1M

Yes Awesome Dude!!!

Simak juga Videonya yah

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply